斗战神用人偶完成活动的FB可以的百味灵芝?

斗战神用人偶完成活动的FB可以的百味灵芝吗

全部答案

  • 斗战神11月14日更新,不仅修改了万妖之城各个职业的技能,而且还新增了一个掉落斗战神百味灵芝的地方。那就是今天要说的斗战神百味灵芝。
      在这次斗战神版本更新中罗刹的自曝火灵冲锋速度有提升了,变成了10m/s,并且炙炎爆精修技能伤害提升增加了伤害。而斗战神神将游龙枪增加buff。这些都是不叫大的更改。
      而斗战神神之猎场一直都是很难打的副本,不管是斗战神初级还是中级神之猎场。不过对于玩家们的奖励也就增加了。当你击杀完神之猎场最后一个boss之后就能获得百味灵芝。
      在斗战神中百味灵芝是不可多得的宝物。所以玩家们可以做好万全准备,挑战斗战神神之猎场boss哦。

    滕***