hmv是什么格式到底怎么播?

hmv是什么格式到底怎么播放

全部答案

  • 华迈千里眼录像文件转码工具(华迈录像转换工具) v3.2.0.17623 官方版
    亲测有效,刚刚我也才转了。

    R***

  • HMV原名His Master's Voice(它的主人的声音),HMV是简称,来自它的“小狗 Nipper 听留声机”商标。HMV原本是生产留声机,及发行音乐唱片,后来不再生产留声机,改为唱片零售。
    首间HMV唱片店于1921年在伦敦开业。现时,HMV分店遍布多个国家,包括英国、加拿大、日本、香港、新加坡等地。

    E***