男蛇水瓶座跟女猴双鱼座配?

男蛇水瓶座跟女猴双鱼座配吗

全部答案

  •   属蛇vs猴
    先从属相上来理解,男属蛇和女属猴相配是属于六合婚姻,巳申合为六合,男属蛇地支是巳,女属猴地支是申,你们结婚是属于六合婚姻,所以说男属蛇和女属猴是天造地设的一对。如果你们在一起,那么是彼此鼓励的一对,而男属蛇和女属猴天资都很聪明,如果你们在婚姻上有什么冲突的话,那么是因为你们都爱争强好胜,不服输的想法,总要和对方分一个对于错,或者高与低的话,那么就麻烦了。
      如果男属蛇和女属猴在生活中有些冲突,能够体谅一下对方,放下一点架子,那你们是肯定会幸福的。   男属蛇是属于一个精力充沛的人,而且是有仇必报之人,善于攻心,而女属猴非常冷静,做事情精于取巧,是一个不错的人才,所以男属蛇女属猴在生意上能互相配合,互补的话,那么真可谓是天生一对,所以男属蛇女属猴互相能认识,就算不能做夫妻,做生意上的合作伙伴也是很不错的哦。
       水瓶座vs双鱼座 双鱼座女vs水瓶座男 爱情指数:★★★   双鱼座男人最大的弱点是他可以忽略自己的要求,他总是把自己的时间和金钱送给那些需要他帮助的人们。但对水瓶座女人来说,自我牺牲决不是弱点,它是一种力量,如果他没有这样的精神,便不称其为真正的男人,只能做她的朋友。

    蝶***

  • 合配。是十二生肖里的六合!

    愛***