谁有特工之类的穿越小说?

谁有特工之类的穿越小说?推荐给我一下吧!万能的亲们!

好评回答
    绝色特工庶女           特工萌妃      狂颜倾世(也算吧,里面女主角超厉害哦)
    杀手狂妃:王爷吃定你          穿越绝色兽妃:凤逆天下     就记起这些了

    泛***

      《皇妃经纪人》 女主是超强特工,接受组织的任务穿越时空,在古代大显威风,情节写的也很好,有一些适度的幽默。
    《剑殇》 女主是一个杀手,她喜欢她的头领,后来保护头领死去,穿越时空来到古代,发生了一系列的事,情节文笔都很好。
    《永夜》一个杀手死去后,穿越时空来到古代附身在了一个六岁的孩子身上,之后经历了一系列的波折,最后终于和她爱的人在一起。
      本文是桩桩大大的文章,特别感人,中间有点小虐,不过最后结局还是比较好的。 《穿越一家亲》 我,一个无情的杀手,为了情死在席浩天的怀里,当我灵魂穿越到一个架空国家“四方国”时,竟发现与我有血缘关系的母亲和哥哥也是从21世纪穿越来了!七岁时,我被歹人所害。
      中了一种名叫“绝尘”的怪毒!此毒让我变成了一个半男半女的妖人,但是一个月里仍有六七天可以恢复正常!十五岁时,四方国举行二十年只有一次的储君候选,我阴差阳错的替兄参加了!在我参加竞选的途中,我一一遇到了同时储君候选人的南宫欺雪、东城寒以及西楼虹洛,还有。

    张***