怎么将QQ好友转化成微友?

全部答案

  •   希望我的回答对你有用。
    如何快速、批量将杂乱的客户联系信息(手机号)导入自己的手机,并将其转化成微信好友? QQ通讯录 第一步:打开qq的界面,在面板的右下角找到这个标志。 第二步:在应用里面找到“通讯录”这个应用,点击后进入。
       第三步:进入通讯录后随便找一个分组,然后点击导入导出的按钮,看图上箭头。 第四步:找到菜单栏里面的“导出联系人到本地” 第五步:出现以下界面的时候,选择CSV格式,这个格式是可以用Excel打开和编辑的,方便以后的数据导入。 第六步:导出后打开的表格就是这样的模式。
      然后打开自己的客户后台把客户信息一个一个复制黏贴进去。 第七步:以下是整理出来的客户信息表格,然后复制黏贴到上一个模板表格里面去,这样一个待导入的表格就做好了。 第八步:然后重复“第三步”找到“导入联系人”这样就可以了。导入成功后会自动生成一个分组,找到这个分组就能找到信息。
       第九步:在手机360软件上下载一个qq通讯录,然后登陆自己的qq号就可以下载刚才导入的联系人。 第十步:导入成功后打开私人微信,就会看到出现很多新的好友,然后一个一个点击添加就可以了。 第十一步:一个个添加,里面有个技巧就是添加的时候验证时输入对方的真名,这样添加的成功率会很高,转化率大概在80%左右。
       用这种方法,除了可以把现有的客户导入私人微信,还可以将搜集到的陌生客户信息导入进来。

    宋***