造梦西游3用挂升宠物打什么最?

造梦西游3用挂升宠物打什么最好

全部答案

  •   两种方法:1、开挂。用G(挂)刷宠,虽好,升级也快,却很容易被查封。
                     2、卡“BUG”。这玩意儿常见,但卡起来很难!万一你“有幸”卡上了,谁也说不准,到底是会把你的角色往好的卡呢,还是会一秒钟什么都没了。

        话说用G刷宠,下载G软件是一定的,但LZ切要对这个G有一定的了解,如下载时看看网友们的评论(评价)。
      或者说,看看其他造友们常用、推荐的G,再下载。这样对游戏或电脑系统还是有好处的。 已找到合适的G,先别乱用,下载时会有说明,安装后看看各项(如 菜单、工具、选项 一栏等)用处,会不会对电脑造成威胁,后按G中指出的步骤进行游戏。 个人认为游戏不应用挂。
      游戏就是为了让你玩的,游戏中的关卡越是难,就越有好办法破解。有人说不用G太难了,算是游戏的问题。可其他人呢?他们是怎么玩过游戏的呢?也用G么?不一定。 LZ,我不太支持用G进行游戏,你问了什么,我可以帮你回答,所以提供了以上信息。
      至于用不用,要看LZ是怎么想的了。 。

    你***