为什么手机用万能钥匙连不上wif?

为什么手机用万能钥匙连不上wifi

全部答案

  •   1:一键查询万能钥匙
    打开万能钥匙,在“连接”界面,点击右下角的蓝色钥匙图标,就可以查询当前热点中是否有被分享过的。
    2:热点右边有蓝色小钥匙
    说明这个热点是被网友分享过的热点,点击这个热点,可以“万能钥匙自动解锁”一键连接。
    3:为什么“有蓝色小钥匙,但还是连不上”?
    此情况说明热点主人更改了密码,因此无法连接。
       4:为什么连上热点后,出现“未认证”状态? 像cmcc,ChinaNet等热点,连接成功后,会需要用户在网页上输入手机号认证后,才能上网。 5:为什么用户连上热点后,还无法上网? 并不是每个热点连上后都能上网,有的热点路由器后面就没接网线,所以无法上网。
       6:备份热点是个好习惯 备份热点后,换手机可以一键还原历史连接记录,方便连接wifi。 7:请问使用该软件是否收费? 目前WiFi万能钥匙是完全免费使用的。我们会定期组织活动,免费使用之余大家还可以获得奖品哟! 8:注意 WiFi万能钥匙是通过云端数据库来帮助用户连接分享过的热点,不是密码破解工具! 目前手机上没有百分之百破解WiFi的软件,各种信号增强软件也都是假的! 市场上很多山寨"WiFi钥匙",都是借我们的名头,强推应用墙/广告,骗流量的,请一定认准官方出品! 官网url: http://wifi。
      sdo。com 连接成功后,请不要改密码!你改了密码,别人就连不上了。 如果当前没有蓝色钥匙的热点,可以进入地图查看附近可以连接的热点。

    黎***