今天可以再配一次?

狗狗昨天第一次交配,今天可以再配一次吗

全部答案

  • 要看它的身体状况 如果发情时她的已经没有生产后的虚弱了,大约就可以了。成年猫每年春天开始发情,公猫、母猫都可发情,公猫发情通常是受附近母猫散发的气味所致。母猫一胎最多能生12个,最少能生2个,一般都是3~6个,体力好的猫一年能生2次。扩展资料家中应注意的安全事项:1、在新猫来家前,要把有危险的物品挪到猫够不着的地方。2、不要让猫碰到炉架。或者在炉边安装护栏。3、随时注意关好洗衣机、电冰箱、冰柜、烤箱、微波炉的门。4、值钱的、易碎的摆设品要放在猫够不到的地方。5、切记不可在室内和在猫其它的活动场所里种植有毒的植物。有些植物对猫是有毒的。

    张***

  • 不用,为了提高狗配种的成功率,最好在首次交配后48小时再进行一次,也就是隔两天哦。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~

    時***

  • 是可以的。间隔一日也可以

    高***