文学中的四大守钱奴分别是?

文学中的四大守钱奴分别是谁

全部答案

  • 世界文学中的四大吝啬鬼:阿巴贡(悭吝人),老葛朗台(欧也妮 葛朗台),夏洛克(威尼斯商人),波留希金(死魂灵)。

    张***

  • 1.夏洛克 (英国戏剧家 莎士比亚 喜剧《威尼斯商人》)
    2.阿巴贡 (法国剧作家 莫里哀 喜剧《悭吝人》, 或译名为《吝啬鬼》、《悭吝鬼》)
    3.葛朗台 (法国作家 巴尔扎克 长篇小说《守财奴》, 原译名为《欧也妮·葛朗台》)
    4.泼留希金 (俄国作家 果戈里 长篇小说《死魂灵》)
    好评吧,谢谢

    陈***