有什么办法恢复吗?

我不小心把电脑上自带的计算器(windows 7自带的)给删除了,有什么办法恢复吗???

全部答案

  •   如果只是删除了“开始”菜单里面的快捷方式的话,去“C:\WINDOWS\system32”那里找到“calc。exe”程序,创建快捷方式就行了
    如果是删除了这个程序呢,先放进xp安装盘,然后打开控制面板-添加/删除程序-添加/删除windows组件-双击“附件和工具”-双击“附件”-打上“计算器”前面的勾-确定-确定-下一步即可。
       如果还是不行,就要重装系统或者是另外去下载一个计算器。 十四位数仿真科学计算器 真实的计算器界面,真正的绿色软件,不需安装,一个文件集全部功能于一身,不占用注册表资源。中文语音提示,键盘与鼠标操作,显示屏数字可随时转换为下列形式进行计算:十六进制、十进制、八进制、二进制;以上各种转换与计算结果自动存入WINDOWS剪贴板,方便用户使用。
      该计算器可进行多种科学与逻辑运算,功能非常强大,是工程建筑、科学计算、理财等各方面应用的得力助手。 http://www。crsky。com/soft/700。html 这款计算器功能比系统自带的强大多了,界面也更加漂亮 (赠人玫瑰 手留余香。
      如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。

    柠***