怎样把纸上的文件?

怎样把纸上的文件,用打印机扫描到电脑里?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 打印机有扫描功能么?单打印功能的打印机是不能扫描的。。。
    打印机驱动装了么?如果用打印机随机附带的光盘装的驱动,一般会在桌面的“开始”菜单里的“设置”----“打印机和驱动”(win7是“设备和打印机”)里有扫描仪的图标,名字里边一般都带“scan”字符,你找找有没有。有的话把你要扫描的纸张放到打印机的扫描设备上,然后打开扫描仪软件,就可以了。软件里有好多设置,色彩,分辨率等等。这个每个扫描设备的设置是不一样的。。你自己研究下