从百荣骑自行车到东四工人文化宫怎样走?

全部答案

  •   约13。5公里/26分钟
    显示全部详情
    百荣世贸商城(木樨园)
    收起1。
    从起点到二环
    1) 从起点向正北方向出发,行驶220米,左转
    2) 行驶30米,右转
    3) 行驶20米,左转
    4) 行驶70米,右转
    5) 行驶110米,直行进入管村路
    6) 沿管村路行驶150米,右转进入革新南路
    7) 沿革新南路行驶160米,左转进入永定门外大街
    8) 沿永定门外大街行驶610米,稍向右转
    9) 行驶330米,直行进入永定门东滨河路
    10) 沿永定门东滨河路行驶160米,朝南二环/玉蜓桥方向,稍向右转进入二环
    收起2。
       二环 1) 沿二环行驶7。9公里,过建国门桥约1。1公里后直行 2) 继续沿二环行驶180米,从东四/东大桥出口离开稍向右转进入朝阳门南大街 3) 沿朝阳门南大街行驶200米,朝朝阳门内大街/朝阳门外大街方向,右前方转弯进入朝阳门桥 4) 沿朝阳门桥行驶10米,左前方转弯 5) 继续沿朝阳门桥行驶400米,在第4个出口朝朝阳门内大街/东四方向,进入朝阳门内大街 收起3。
       朝阳门内大街到终点 1) 沿朝阳门内大街行驶1。4公里,稍向右转进入东四西大街 2) 沿东四西大街行驶200米,进入连丰胡同 3) 沿连丰胡同行驶90米,右转进入隆福寺街 4) 沿隆福寺街行驶20米,到达终点。

    周***

  •   约13。5公里/26分钟
    显示全部详情
    百荣世贸商城(木樨园)
    收起1。
    从起点到二环
    1) 从起点向正北方向出发,行驶220米,左转
    2) 行驶30米,右转
    3) 行驶20米,左转
    4) 行驶70米,右转
    5) 行驶110米,直行进入管村路
    6) 沿管村路行驶150米,右转进入革新南路
    7) 沿革新南路行驶160米,左转进入永定门外大街
    8) 沿永定门外大街行驶610米,稍向右转
    9) 行驶330米,直行进入永定门东滨河路
    10) 沿永定门东滨河路行驶160米,朝南二环/玉蜓桥方向,稍向右转进入二环
    收起2。
       二环 1) 沿二环行驶7。9公里,过建国门桥约1。1公里后直行 2) 继续沿二环行驶180米,从东四/东大桥出口离开稍向右转进入朝阳门南大街 3) 沿朝阳门南大街行驶200米,朝朝阳门内大街/朝阳门外大街方向,右前方转弯进入朝阳门桥 4) 沿朝阳门桥行驶10米,左前方转弯 5) 继续沿朝阳门桥行驶400米,在第4个出口朝朝阳门内大街/东四方向,进入朝阳门内大街 收起3。
       朝阳门内大街到终点 1) 沿朝阳门内大街行驶1。4公里,稍向右转进入东四西大街 2) 沿东四西大街行驶200米,进入连丰胡同 3) 沿连丰胡同行驶90米,右转进入隆福寺街 4) 沿隆福寺街行驶20米,到达终点 北京东四工人文化宫。

    R***