织渔网线什么号的线好?

织渔网线什么号的线好用

全部答案

  • 不粗不细,不沉不重,结实的那号线

    代***

  • 渔网线是指编织网片和缝扎网渔具的直径小于4毫米的线, 是制作渔网的主要材料。网线应具备的物理和...渔网线的种类按制造网线所用的材料可分为植物纤维网线和合成纤维网线两大类。
    按渔网线的结构可以分为单丝、捻丝和编线三大类
    单丝
    单丝是指其直径在0.1-1.5毫米的单根长丝,例如尼龙单丝大多适用于钓具和编结刺网网具。
    捻丝是指将线股2、3或者4股捻合制成的线。而且有单捻线、复捻线和复合捻线等类型。
    编丝主要由若干根偶数线股(如6,8,12,16根)、成对或者单双股配合相互交叉穿插或者编制而成的线,因此在编线中央有线芯的为芯编线,无线芯的为无芯编线。

    M***