要怎么修改密码?

微博忘记密码,绑定的手机号现在也没用了,要怎么修改密码?

全部答案

  • 修改密码
    请先登录微博,进入帐号设置-帐号安全-密码修改 进行密码修改;输入当前密码和新密码,确认后即可使用新密码登录。
    忘记密码
    如果忘记密码,进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式,请选择适合您的方式找回密码即可。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • :进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式; 1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。 2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码; 3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码 可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。 已绑定安全邮箱的用户才可看到“安全邮箱找回密码”入口;微博已绑定手机的用户才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;既没有绑定手机也没有设置安全邮箱的用户请通过客服找回密码。麻烦好评

    1***

  • 打客服的电话号码解决吧!

    朽***

  • 可能是系统出现故障了,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧

    我***

  • 进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码
    可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。
    已绑定安全邮箱的用户才可看到“安全邮箱找回密码”入口;微博已绑定手机的用户才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;既没有绑定手机也没有设置安全邮箱的用户请通过客服找回密码。

    勤***