跑跑卡丁车怎么解除防沉?

跑跑卡丁车怎么解除防沉迷

全部答案

  • 用已成年的身份证去认证

    s***

  •   防沉迷系统是新闻出版署联合有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网游的现状,设有该系统的游戏服务器中,未成年玩家如游玩时间超过3个小时的健康时间,游戏将会提出警示,并通过经验值减半、收益减半等方式促使玩家下线休息。未满18岁的用户和身份信息不完整的用户将受到防沉迷系统的限制,游戏沉迷时间超过3小时收益减半,超过5小时收益为0 已满18岁的用户将等待公安机关的身份验证,验证通过的用户将不受限制,未通过的将纳入防沉迷系统管理。
      填写身份信息将使我们可以对您的年龄做出判断,以确定您的游戏时间是否需要按照国家新闻出版总署的要求纳入防沉迷系统的管理。 温馨提醒: 1、未成年人角色累计在线3小时以内,属于健康游戏时间,不受到防沉迷系统的影响。 2、未成年人累计在线3小时以上5小时以内,属于疲劳游戏时间,其所有收益(包括但不限于各种经验收益、金钱收益、物品掉落率)降低为正常值的一半。
       3、未成年人累计在线5小时以上,属于不健康游戏时间,其所有收益降为0。 4、玩家累计下线5小时,则累计在线时间清零,累计下线时间也清零。如再上线则重新累计在线时间和下线时间。 5、被列入防沉迷系统的用户在线满3小时后,将不能游戏中相关任务的操作,直到累计下线时间满5小时后方可继续操作。
       注意:一旦关联信息则无法修改。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***