爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
鱼鳞腿能治好吗

鱼鳞病能治吗?会遗传吗?

鱼鳞病能治吗?会遗传吗?鱼鳞病能治吗?会遗传吗?
豪*** | 2014-06-23 23:10:20

全部答案(共2个回答)

• 不遗传的
    贻*** | 2014-07-08 14:00:00 20 14 评论
    0/300
  • 疾病:

遗传性鱼鳞病

内容:

病情描述(主要症状、发病时间):
        大概是在两岁是发病,四肢及躯干皮肤干燥呈深褐色,呈褐色,有“鱼鳞状”和深重斑纹,下肢汗毛孔被颗粒物堵塞,长不出汗毛。冬重夏轻 , 严重时会产生大量皮屑。

曾经治疗情况和效果:
        曾服用过一种名叫《维胺酯胶囊》的药物和一些维生素C和维生素E,同时外搽《维A酸乳膏》等药物。服用时有一定疗效但停...

查看全部>>

疾病:

遗传性鱼鳞病

内容:

病情描述(主要症状、发病时间):
        大概是在两岁是发病,四肢及躯干皮肤干燥呈深褐色,呈褐色,有“鱼鳞状”和深重斑纹,下肢汗毛孔被颗粒物堵塞,长不出汗毛。冬重夏轻 , 严重时会产生大量皮屑。

曾经治疗情况和效果:
        曾服用过一种名叫《维胺酯胶囊》的药物和一些维生素C和维生素E,同时外搽《维A酸乳膏》等药物。服用时有一定疗效但停药后病情反弹。

想得到怎样的帮助:
        我想知道有哪些医院能治疗遗传性鱼鳞病,请写出医院详细地址和联系电话。如无法治疗烦请告知减轻病症的方法。真心的请你们帮帮一个花季少女,谢谢。好人一生平安。
    深*** | 2014-06-24 10:34:38 53 8 评论
    0/300
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部