求推荐哈尔滨玩的景点和路线?

求推荐哈尔滨玩的景点和路线,先谢过大家了~

全部答案

  • 哈尔滨适合冬天去。第一天:白天去雪博会,下午回来去索非亚教堂。晚上去中央大街看夜景,吃马迭儿冰棍,去华梅或者波特曼吃顿西餐。第二天:去道外区看看老城区,吃小吃。晚上可以去冰雪大世界。第三天:东北虎林园、伏尔加庄园。如果还有时间可以找地方滑雪。

    嗯***

  • 上午坐公交车到秋林公司,观赏附近东大直街的三座教堂,随后乘坐公交车在建筑艺术广场站下车,感受索菲亚大教堂的魅力。接着步行到中央大街,寻找特色美食饱餐一顿,沿街道行至江边的防洪纪念塔。之后可乘车过江,到太阳岛转一转。仅供参考喔!

    沐***

  • 这个季节真心没什么好玩的

    张***

  • 白天去太阳岛看看,晚上去中央大街,沿中央大街往前走是防洪纪念塔和松花江边,有时间可以去道外品尝下特色小吃,去哈尔滨最好冬天去,很多好玩的,春秋去没什么意思或者夏天去避暑

    杨***

  • 除传统的去道外,玩的话也没什么,太阳岛,虎园,极地馆。市内的游乐园,郊县的还有宾县的二龙山,都不错

    悬***