这是什么意思?梦见自己怀孕?

梦见自己怀孕,然后准备药流,这是什么意思?

好评回答
    梦见怀孕象征着心理上或精神上孕育着一种新思想,新观点,新经验,新意识或者新想法的诞生等。
    梦见流产是流失和做事半途而废的象征。关于流产的梦,通常表示某种思想在不成熟阶段便流失了;也可能表示丧失工作岗位;表示一桩已经开始了的工程面临失败。

    C***

其他答案

  • 梦是正常的生理现象,不可对做梦过分关注,可以吃一些食物来预防失眠多梦如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动。

    沈***

  • 小心最近健康问题

    西***