我的英雄联盟怎么安装不了?

我的英雄联盟怎么安装不了,双击后会出现一个红叉框,然后2秒就消失了

全部答案

  •   1,打开“我的电脑”,进入菜单“工具”>“文件夹选项”→“文件类型”,然后不能找到一个现有的文件类型的扩展名为exe的文件类型,它并没有关系中,单击“新建”创建新的扩展弹出对话框,填写“EX??E”文件扩展名“框中,然后单击”高级“下拉框关联的文件类型”,选择“应用程序”,并单击“OK”返回,并最终点击“Apply”关闭对话框
     2,在cmd执行后,执行:
    扩大\ I386 \ rundll32。
      ex_%SYSTEMROOT%\ Rundll32。exe的 3,可以注册表以恢复EXE文件。 EXE文件无法打开,所以只有第一个注册表编辑器,在Windows目录下的“REGEDIT。EXE”改变为“Regedit。com”,然后运行它,依次找到HKEY_CLASSES_ROOT \ exefile \壳\开放\命令,双击单击“默认”字符串,其值更改为“%1”%*“。
       4,”FTYPE exefile =%1%*“或”副教授。在DOS下运行EXE = exefile“命令也可以恢复EXE文件关联。 注:一个 CMD执行,首先被Rundll32。exe进程,否则,错误!试试吧。 2,器regedit。
      exe“,”regedit。com“在windows目录下,不会在一夜之间改变,因为系统会自动纠正。

    徐***

  • 你看看是不是下载没下载完全  还是你的电脑配置跟不上

    零***

  • 重新下载吧 , 不然就关掉防护墙试下

    静***