该如何表白?520是表白日?

520是表白日,该如何表白?好怕拒绝呢, /尴尬

全部答案

  • 要有勇气,方式嘛,自己想想

    爱***

  •   我心爱流水,
    爱初翔凤尾。
    你独多情思,
    一德明良会。
    生朝天一涯,
    一般清富贵。
    世家传鹊瑞。
    我爱乐天文,
    爱山花木深。
    你之高祖母,
    一点钟爱心。
    生民负天子,
    一心思故人。
    世世传子孙。
    我常好乐乐,
    爱此阳春色。
       你艳呈奇绝, 一心思君了。 生意全天和, 一生江海客。 世间学仙者。 我家家树红, 爱清景风蛩。 你为兰林秀, 一笑思春融。 生涯元自好, 一举首登龙。 世上少英雄。 我醉美人家, 爱此春光发。 你侯古雅趣, 一来赏春花。
       生花花点点, 一生花十八。 世情尚酬答。 我国太平年, 爱人兼爱山。 你若丹霄凤, 一片好心田。 生平四海内, 一顾重长安。 世俗心浩然。 我家道门友, 爱君才俊秀。 你雅称吾宗, 一落名胜手。 生平良自珍, 一生端坐口。
       世交论契厚。 我公才德美, 爱惜此流水。 你限大江南, 一生多少泪。 生意满和风, 一麟为国瑞。 世人真富贵。 我家世道德, 爱护乍生荷。 你时心气壮, 一朝受恩泽。 生花如红豆, 一朝今古隔。 世人方竞奢。 我家白云合, 爱身崇令德。
       你自思量取, 一心如一辙。 生生立名字, 一自京华隔。 世德践甲科。

    张***

  • 520已经过啦。。。今儿521

    了***