每次都是几个号同时关闭的br?

游戏一般鼠标不动,不久就会这样。 每次都是几个号同时关闭的<br>

全部答案

  • 你首先检查一下你的网络是否有问题(网速等)
    ,第二要“任务管理器(在运行中输入
    “taskmgmt.exe”)查看一下你的CPU利用率和内
    存利用率,然后把不用的进程(能够结束的进程
    就是不用的进程,除explorer.exe外)结束掉,
    然后在运行中输入“msconfig”打开“系统配置
    实用程序”,在“启动”标签下,把所有对钩都
    去掉,然后确定就可以啦。

    s***

  •   解决方案:
      ① 如果你是一位焊接高手,就将鼠标电缆线中的芯线一一拔出,找出断线,将其焊接即可。
      ② 如果你对焊接不是很在行的话,那么我们就用机箱中的多余的USB线的接头进行替换,将断线丢掉,之后将两线对接即可,不过要记住信号线的颜色不要接混哦!
      以上是我和朋友们在使用过程中遇到的,有关于鼠标的一些问题,希望对大家有所帮助。其实这些小问题我们在平时清洁鼠标时最好就检查一下,早发现,早解决,应用一台顺手的计算机。 希望我的回答对你有用。

    少***

  • 个人觉得是系统问题,建议重装系统会有帮助的。

    天***