剃须刀什么品牌的比较好?

全部答案

  • 剃须刀是每一位成年男士必备的生活用品,为了能保证每天都能够神清气爽、容光焕发,选购一款称心如意的电动剃须刀实在是极为必要。目前好的剃须刀我想应该还是那些知名的牌子吧。像飞利浦剃须刀,吉列Gillette,博朗Braun,飞科FLYCO,松下Panasonic这些牌子的剃须刀就都是好的啊,楼主要买的话还是可以先做下参考的吧。在买购十大品牌网那也可以查询到最新十大剃须刀品牌信息,都是一些优秀的牌子,楼主要是有时间的话也可以去那看看吧。

    海***

  • 便宜实惠的一般可以选择奔腾的,高端一点的就飞利浦,松下,都不错。建议买个飞利浦的,经久耐用。

    p***