绵阳到盐亭路上有哪些江河 绵阳到盐亭路上有哪些江河br?

绵阳到盐亭路上有哪些江河 绵阳到盐亭路上有哪些江河<br>

全部答案

  •   约112。8公里/2小时3分钟
    1。 从起点到成渝环线高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
    2) 行驶70米,右转进入绵兴东路
    3) 沿绵兴东路行驶300米,左转进入火炬西街北段
    4) 沿火炬西街北段行驶160米,直行进入火炬西街
    5) 沿火炬西街行驶530米,直行进入火炬西街南段
    6) 沿火炬西街南段行驶1。
      2公里,右转 7) 行驶1。5公里,右转 8) 行驶1。8公里,左转 9) 行驶5。8公里,朝盐亭/三台方向,稍向右转进入凤凰立交 10) 沿凤凰立交行驶8。4公里,朝绵盐路方向,稍向右转进入塘汛立交 11) 沿塘汛立交行驶4。2公里,右前方转弯进入绵盐路 12) 沿绵盐路行驶4。
      0公里,右转上匝道 13) 沿匝道行驶810米,直行进入成渝环线高速公路 2。 成渝环线高速公路 1) 沿成渝环线高速公路行驶43。6公里,稍向右转进入三台东立交桥 全路段收费 2) 沿三台东立交桥行驶590米,过三台东立交桥约520米后直行进入成巴高速公路 3。
       成巴高速公路到终点 1) 沿成巴高速公路行驶28。1公里,从盐亭/S101出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入盐蓬路 3) 沿盐蓬路行驶4。5公里,左前方转弯 4) 行驶1。3公里,左前方转弯进入盐蓬路 5) 沿盐蓬路行驶1。
      5公里,直行进入红光东路 6) 沿红光东路行驶660米,左转 7) 行驶30米,左前方转弯 8) 行驶1。5公里,右后方转弯进入弥江路中段 9) 沿弥江路中段行驶60米,左转 10) 行驶80米,直行进入政府街 11) 沿政府街行驶160米,到达终点。

    w***