爱问知识人 爱问教育 医院库

用了之后觉得哇晒效果真好?

首页 >
生活
护肤
无痛人流几百块跟上千块有啥区别

用了之后觉得哇晒效果真好?

你们有没有用到过哪一套护肤品,用了之后觉得哇晒效果真好?给我推荐推荐。。为毛我用几十块几百块上千块的,都是一个效果[抓狂][抓狂][抓狂]

全部答案

• 我也是,用什么都感觉一样
  • 我感觉WHOO比雅诗兰黛效果好
  • 用的aesop 真心好用
  • 雪花秀和lamer,其他都没感觉。
  • 韩国伊思,悦诗风吟,面膜喜欢台湾的蕾舒翠
  • 洗面奶用理肤泉,水用奥尔滨,乳液用雪花秀。
  • 我有做这个行业的朋友说,那种哇噻效果真好的产品其实不好
  • 皮肤好用啥都一样,用啥都看不出来效果
  • 我也这样,用便宜和贵的没有感觉有区别~有很多贵的反而用了会感觉会不舒服~
  • 上次在香港Sasa买的韩国产的Za爽肤水和保湿霜,用后感觉皮肤白嫩了很多,适合二十多岁年轻女孩
  • 最后的英文就是牌子啊,日本资生堂高端系列,可以微博搜一下功课@我不是ice 你微博回复不了,我艾特你一下
  • 防晒以前用过资生堂的安耐晒真的有效果,我是体育老师我会骗你嘛…其他的护肤品我也是用雅诗兰黛的比较多。现在用孕妇产品
  • 身边一姐姐就是每次我用反馈心得,她都没效果,希思黎,小黑瓶,小棕瓶,神仙水,反馈小黑瓶加他家眼霜是身边人一致认可,用完皮肤嫩嫩的,神仙水见效太快慎重,反馈也很好。
  • 老中医的有用过吗?我觉得价格不贵,又挺好用的,他们的肤宝蛇脂软膏特别好用
  • 颜颜~你试试我现在代理的一个品牌呀。汐佳,国内新品牌,我自己就在用的。都是基础护肤,每一款产品都有国家检测的。特安全,你可以试试嘛~不是做广告噢,是真的挺好的,就给你推荐的~我都给我家人用的。
  • 我是混合偏油,契尔士得精华,特别是白色和蓝色,真的好用,还有Cpb的隔离。。。贵的有道理,另外我发现娇兰的粉底液是我用过最好的,比阿玛尼还好。据说,护肤看人,你皮肤好,不挑,但是彩妆,一定是贵的好[兔子]
  • 感觉护肤要外调还要内养,更要坚持啊。我是懒人,生了娃以后只用芦荟胶,香港有的,感觉用了后脸滑滑的,几十块一瓶不贵哈。
  • 用了两年雅诗兰黛真觉得很腻,效果嘛 还是有点,对付细纹挺有效,有时候不想那么麻烦的坚持。但是最近用的这个真的超级好用啊,每天一回家就忍不住的要洗脸,拍水,已变成一种享受,我说的好用就是细腻,柔和,淡淡的香,乳液质地也很稀薄,一点不粘腻,不泛油,准备持续用的,dicila
  • 前4个月帮我带小孩的阿姨很会煲汤,鲫鱼是肯定有的了,然后她根据我身体的变化(如上火啊)来调整其他汤配料。这个月起换了个阿姨汤也停了皮肤马上暗淡了,我唯有又开始上护肤品了。
  • 告诉姐妹们怎样真正养颜,喝汤!生bb后我喝了4个月鲫鱼汤,天天喝,结果奶没有多多少,但皮肤那个嫩白啊!是人见了都为之惊叹!这4个月我可是一点护肤品都没用过(懒得用),因为bb在一天评论才睡5小时。话说以前也是护肤品一堆。。。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部