炫舞时代怎么遇到定价?

炫舞时代怎么遇到定价姐

全部答案

  •   1。舞团推荐的形式,每个舞团最多可推荐两名技术手,一对伴侣。
      2。舞团等级要求在13级或以上;且已入驻舞团家园区(如何入驻点我查看)
      技术手:
      被推荐技术手等级需要在20级或以上;
      每个舞团由代表(1人即可,多回无效)按格式在本帖直接回复下述信息即可:
      回帖格式:
      舞团入驻证(未发放请附入驻链接):
      游戏内舞团信息截图(需包含舞团等级):
      1:个人的游戏资料截图/QQ号码/昵称/大区:
      2:所有合格回复中的玩家将直接进入选拔赛。
         伴侣:   伴侣双方有一方须同跟技术手属于一个舞团,另一个无要求。   但是一个人只能代表一个舞团参与。(伴侣双方所在舞团需均为13J或以上舞团)   伴侣中一人需在本版发帖报名,标题:   【全明星伴侣选拔】+舞团名称+伴侣双方昵称,分类【活动】   发帖格式:(我是示范帖请点我)   舞团入驻证(未发放请附入驻链接):   游戏内舞团信息截图(需包含舞团等级):   情侣名片资料截图:   所在大区:   男方QQ/游戏昵称:   女方QQ/游戏昵称:   情侣服饰展示:   拉票宣言:   评选方式:全部报名成功的伴侣双方将直接进入选拔赛。
         选拔比赛时的心动数*0。5+论坛有效回复数*0。5=伴侣最终成绩   注意:单IP回复仅一票有效且投票者论坛帐号等级需在5级(大咕噜)或以上   【后台会监测玩家投票ip,出现刷票取消资格】   3。结束后将统计并公布选拔赛名单,请入选技术手及伴侣备注   【舞团名+个人/伴侣+游戏昵称】   添加对应大区选拔专用群:   炫舞2玩家选拔皇宫区 331935063   炫舞2玩家选拔巨星区 157153909   炫舞2玩家选拔梦想区 210428719   炫舞2玩家选拔齐舞区 331948607   选拔赛进行时   比赛时间:8月19日-8月25日   赛制:   1。
      按照大区分为四个赛区,个人赛为传统4K(无反),伴侣赛为心动4K(无反)。   (曲目8。18公布)每个赛区1名主持(占坑)+2名协助(观战)   2。周一至周四晚20点进行大区选拔赛   8。19皇宫大殿/8。20梦想家园/8。21奇舞飞扬/8。
      22巨星舞台   最终全服个人取前6名,情侣取前3对进入首届全明星表演赛直播队伍。   3。参赛选手需要提供比赛录像,由官方鉴定是否使用外挂(禁挂),一经发现使用外挂将永久封号。   拒绝提交或赛后24小时内未提交者默认不计入成绩。出现平分的个人和伴侣将安排进行加时赛,分高者入选。

    T***