盛况菜刀c6手机有振动功能吗?

全部答案

  •   应该是有的
    盛况菜刀手机C6,它是深圳市盛况科技有公司即将推出的一款3G智能手机,采用联发科MT6589WTK四核1。5GHz主频处理器、搭载Android 4。2系统、2GB RAM+32G ROM的机身。[1]深圳市盛况科技有限公司是一家专业从事移动智能终端产品研发、生产、销售、服务的科技企业,以自主品牌运营的移动互联网创新型公司。
      通过系统整合智能终端产品产业链,降低各环节成本,以期让消费者享受高性价比的智能终端产品所带来的精彩生活。 [2] 2产品配置 · 基本参数 曝光日期:2013年 手机类型:3G手机,智能手机,平板手机 外观设计:直板 主屏尺寸:5。
      5英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:IPS 主屏分辨率:1920x1080像素 主屏色彩:1600万色 屏幕像素密度:426ppi 网络类型:双卡双模 网络模式:GSM,WCDMA 数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+ 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/2100MHz 按键类型:触控按键 机身颜色:魔力黑,皓月白,星韵黄,深藏青 手机尺寸:151x76x7。
      7mm 手机重量:162g 其他特性:大容量电池 硬件参数 操作系统:Android OS 4。2 核心数:四核 CPU型号:联发科 MT6589WTK CPU频率:1536MHz GPU型号:Imagination PowerVR Series 5XT RAM容量:2GB ROM容量:32GB 存储卡:不支持容量扩展 SIM卡类型:Micro SIM卡 电池容量:3000mAh· 3产品功能 基本功能 输入法: 中文输入法,英文输入法,第三方输入法 输入方式: 手写 通话记录: 已接+已拨+未接电话 通讯录: 名片式存储 产品特性 GPS导航: 支持GPS,A-GPS 感应器类型: 重力感应器,光线传感器,距离传感器,手势传感器 拍照功能 摄像头类型: 双摄像头(前后) 前置摄像头像素: 800万像素 后置摄像头像素: 1300万像素 传感器类型: 普通CMOS 闪光灯: LED补光灯 自动对焦: 支持 图像尺寸: 最大支持4128×3096像素照片拍摄 视频拍摄: 1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 娱乐功能 视频播放: 支持MP4/3GP/MKV/WebM等格式 音频播放: 支持WAV/MP3/MP2/AAC/AMR/APE/AAC+/FLAC/OGG/MIDI等格式 图形格式: 支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式 数据功能 蓝牙传输: 支持蓝牙4。
      0 数据接口: Micro USB v2。0,支持OTG功能 耳机插孔: 3。5mm 4产品特色 采用超大5。5英寸FHD OGS贴合技术屏 配置前置800万像素可对焦摄像头、后置1300万像素背照式相机、自动美颜功能、F2。2大光圈 搭配联发科MT6589WTK四核1。
      5GHz主频处理器 7。7mm一体化超薄机身和3000毫安超大电池 自带手势识别、NFC近场通讯、高实用USB OTG功能 谢谢。

    1***