没有一种真正可以治愈失眠的办法么?

没有一种真正可以治愈失眠的办法么?折磨。

全部答案

  • 是有的办法,不是想多睡不着都可调节.如需可联系.

    袁***

  • 有办法可以解决这些问题
    可以通过以下方法改善睡眠状况: (1)养成良好的规律性的起居习惯,每天尽量在同 一时间入睡,当自己的生物钟形成条件反射时,规律性的入睡和起床便形成了。 (2)睡前不要剧烈运动,不要过饱或饮茶、喝咖啡,避免看刺激性的电视、电影及书报,可用温水洗脸洗脚,着宽松的衣服,或听一些柔和的音乐。 (3)如果仍然入睡困难,则可选择看一些较枯燥的专业书籍,或者进行简单的思维锻炼:想象自己已经睡着或把思想集中在脚跟上、手上或后脑勺上。 (4)实在难以入睡时,可进食一个苹果或者一支香蕉,或者一杯温牛奶,注意不能过饱。最后的办法是口服少量辅助睡眠的药物如枣仁安神口服液等,尽量避免安定类药物,因为这些镇静安神药物往往会有肝损害。
    请给好评谢谢您

    1***