PL0是什么卫星影?

PL0是什么卫星影像

全部答案

  •   一、PL0语言可看成是Pascal[1] 语言的子集,它的编译程序是一个编译解释执行系统。
    PL/0的目标程序为假象栈式计算机的汇编语言,与具体计算机无关。
    PL/0的编译程序和目标程序的解释执行程序可用Pascal,C或者其他语言书写,因此PL/0语言可在
    相应书写语言的任何机器上实现。
       2PL/0程序示例编辑 pl0语言(例) pl0语言(例) // 计算m和n的最大公约数 var m, n, r, q; procedure gcd; begin while r#0 do begin q := m / n; r := m - q * n; m := n; n := r; end; end; begin read(m); read(n); // 为了方便,规定m >= n if m < n then begin r := m; m := n; n := r; end; begin r:=1; call gcd; write(m); end; end。

    我***