濮阳新农合报销种的非在范围的医药处置及相关费用有哪些?

全部答案

  •  程序: 符合住院病种条件的患者,院内核对身份无误后,住院三日内首先持农合本及身份证(或其本人户口本)到院新农合办公室填报网上入院通知单,并持主管医师开具的诊断证明.农合本.身份证(确无身份证者带户口本)到当地县级合管办办理转诊证明

    笑***

  • 农民医疗费的报销上限提高、住院起付线下调、报销比例上升、就诊实行“一证通”。让农民就医,有了更有力的保障,而其中多项措施,在全国都是首创。 封顶线增至3万元参加新型农村合作医疗的农民一年报销的医疗费用封顶线

    顾***