一段奶粉喝了不适有什么反?

一段奶粉喝了不适有什么反应

全部答案

  • 基本上就是肚子疼

    k***

  • 会导致肠胃不适,会影响消化,一般会拉肚子,希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。

    华***

  • ,宝宝会出现不适应,如厌食、拉肚子等

    夕***

  • 先说,不适和不适合,是两个概念 在换奶粉的过程中,可能会出现不适,比如轻微的拉肚子,轻微(或严重但持续时间不长的)便秘,一般性湿疹,孩子不是很喜欢 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***

  • 最好是固定奶粉。因为不同的奶粉配方不同,长期混吃势必加重宝宝胃肠道消化的负担,可能导致拉肚子。如果一定要换,在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

    荡***

  • 只要质量没问题,不适应该就没有的。每个阶段宝宝的营养需求都不太一样,各阶段的奶粉也是根据这个来调整里面的配方的。

    燕***

  • 每个小孩的身体状况不同,出现的反应也不同,如果不适应赶紧换奶粉。

    c***

  • 会呕吐或者是拉肚子,这是比较常见的情况。
    记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@钰园酒楼,谢谢支持。更多精彩关注微信yuyuanwuhan。

    钰***

  • 恶心想吐,如果是小孩,那么就不想喝,不喜欢这味道
    (真心希望能帮助到你,赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,麻烦点击好评或“有用”,谢谢您的采纳,好运与你常在,非常感谢你的支持!^_^)

    蚊***