天龙八部武当打架怎么?

天龙八部武当打架怎么玩

全部答案

  •   以下所指校场对手的是同等级别同等装备。
    武当校场pk主要分三大类:
    1。先发制人类
    2。后发制人类
    3。因人而异类
    先要认识一下武当的两套技能:
    众所周知的一小套技能--
    1。揽雀尾+白鹤亮翅+天马飞瀑+三环套月+天外飞仙+仙人指路+玉女穿梭+游刃有余
    如果你确保你的手法,时间观念,命中率,两仪封闭剑的熟练度都很好--推荐你另一大套技能--
    2。
      白鹤亮翅+天外飞仙+仙人指路+玉女穿梭+天马飞瀑+三环套月+揽雀尾+天马飞瀑+两仪封闭剑+仙人指路+玉女穿梭+游刃有余 (注:两仪封闭剑--两仪剑+如封似闭的混合双线。。如果不会,直接如封似闭也行) 先发制人: 1。青丝不见红颜老,只留正气满乾坤。
      峨嵋师太 对负峨嵋。。要开斜飞攻击式。。因为,武当"气加血"的总量远远不及峨嵋"气换血",所以要开攻击式。别留手,两大套技能砸过去。。她只有一秒的时间是不被控制的,因此不能加血。。当你两轮技能砸完了,如果她剩四分一血以下。。那你就跟她硬抗吧 …。
      当你能挨到第二个游刃有余时,她就会倒下了。 注意她的怒,如果怒突然不见了,代表她召出一只木鸡。。正常峨嵋呆若木鸡后都会走到校场角落准备补血,你跟着她。。就别再砸技能了。。就打出八卦吧。。她的鸡飞走了,注意别让她让你到处乱摸。。你就胜利在望了。
      。 2。光明圣火动地来,燃尽人间不平事。明教武士 对负明教。。只要保怒。。你就能赢了。。进校场后最后无敌三秒内跑掉。。在两圈技能中。。可以加上梯云纵。。你就胜利在望了。。 3。安得天龙三百万,为君谈笑镜湖沙。天龙王室 对负天龙。。两圈大技能加上八卦掌。
      。注意他的大风车。。你就胜利在望了。。 后发制人: 1。此生逍遥天休问,古来万事东流水。逍遥隐仙 对负逍遥。。他血少,两圈技能他不死你就死了。。为什么打逍遥是后发制人?因为,校场一开始时。。离他远点避过他的"群",他会画地为牢。。然后就 陷阱。
      。他就等啦。。画地为牢一消失。。他会高山流水。。因此画地为牢快消失时,你需要的是狂点揽雀尾。。然后就嘿嘿嘿嘿。。你就胜利在望了。。 不过,好的逍遥会在放陷阱后点点隐身,你就不能反控他。。这种逍遥,绝对是一个介乎于牛a和牛c之间的人。。绝对是武当的威胁。
      。不过别担心,好 的逍遥出现的机会率和九阳天书出现的机会率一样。 2。征袍漫卷南岩下,青锋三尺笑红尘。武当道长 对负同门。。他血少,你攻高。。你血少,他攻高。。因此要开挑帘防御式。。为什么打武当是后发制人?因为,他一开始会晕你,然后天马天外。
      。在天马和 天外之间。。有几毫秒的时间让你晕他,然后你就嘿嘿嘿嘿。。最后大家斗八卦掌,当你剩一点气是,就关流星赶月。。(不关也行,要看当时情况而 定)。。只要你关盾关得合时。。你就胜利在望了。。 3。借问梅花何处是,风吹一夜满天山。天山刺客 对负天山。
      。为什么不能先发制人?因为。。你不可能一开始就打到天山。。天山隐身进校场。。有人说放初级陷阱,经我验证,聪明的天山是不会踩到初 级陷阱。。因此踏在校场跳两下,然后等他攻击你(如果你自认运气好的不得了的,那你就放两个群),他一现身,你狂点揽雀尾反控他。
      。他中了后,就嘿嘿嘿嘿。。你就胜利在望了。。 写到这里。。有人会问:"那如果他不先出招呢?"我讲个故事。。 从前,有个太极拳高手,打遍天下无敌手。。有一天,有人问他:"你的秘诀是什么啊?"他说: "后发制人,以逸待劳"又问道:"那如果他不先出招呢?你就没办法了啦!"他说:"如果他不先出招,那我就做一些不痛不痒的动作,然后他一见我出招。
      。他会荒了。。就会随即出招" 因人而异: 1。行列毒云惨淡处,坐看天地同寿时。星宿毒使 对负星宿。。他开攻击式你开攻击式,他开防御式你开防御式。。他开攻击式就没什么好说的了。。他开防御式,有脑的星宿就会先让你到处乱摸,然后 指着逍遥坐骑说它是天龙坐骑。
      。你一圈技能过去了,,就八卦掌。。他的血没有你的"气+血"多,他的攻击没你多。。你就胜利在望了。。 2。醉卧江湖君莫笑,纵死犹闻侠骨香。丐帮侠客 对负丐帮。。他的"无敌"比峨嵋的要牛。。他的棒打狗头比谁都牛。。他的闪避比谁都牛。。一字曰:"耗",两字曰: "反控"。
      。做到这两点。。你就胜利在望 了。。 3。武林北斗君须记,看我横戈虎上行。少林神僧对负少林。。建议开挑帘式。。一字曰:「耗」,二字曰:「反控」。。做到这两点。。你就胜利在望了。。 注意事项: 某些会复活的门派,要等他的尸体不见了才离去。
      。 某些会解昏的门派,他一解昏,你就别在天马了。。 某些隐身的对手,用三环套他的脚。。跟住隐身的话,要注意他的群。。武当对明教星宿说:留得怒气在,哪怕无柴烧? 武当对少林丐帮说:耗耗耗耗耗控控控控控耗控耗控耗控。。 武当对天山逍遥说:敌不动,俺不动。
      敌微动,俺(意)先动。。敌不肯动,俺八卦掌。。 武当对天龙峨嵋说:让你休息几毫秒。。 希望对你有帮助,望采纳给好评哦,谢谢啦~。

    寤***