鼠标注塑为什么是一模2?

鼠标注塑为什么是一模2腔

全部答案

  • 一般设计一模两腔大多都出于后续注塑产能考虑,个别的也是基于产品结构或者模具结构考虑。所以其突出优点是:1.能大幅度提升注塑产品产能提升,据个人经验,一般都能提升60-80%产能(相对于1*1模具),减低生产成本,提高生产效率;
    2.因产品结构问题(诸如塑胶件结构较小等原因),设计1*2,出于产品注塑时,能够顺利走胶,改善注塑件品质等。
    其实目前做手机外壳行业,1*2的模具较多,而1*4的很少很少,主要是因为出穴数多了,注塑是问题点也就多,所以我想和你说,不是出穴数越多越好,是有个度(在目前技术条件下)。 这是我的看法,请采纳。

    A***