大闹天宫再次进入怎么重新开始了?

大闹天宫再次进入怎么重新开始了?之前已经是50级了

好评回答
      关键只有一个:等级,最好50级。
      过程就是一直杀集市,杀到手软。
      具体步骤:
      直接贵族篇。
      角色要求:
      2转50级女人5个,要求全部毒7。
      加点:灵性190点,其他全敏。为了能一进去带个项链就能出5毒。
      宝宝:随便,但是要求敏比自己高,而且要比穿上10级科技鞋子的自己高。
         变身卡:水灵,舍身,孤魂,符咒组合,具体怎么组合自己去叶子猪算。最佳组合是所有变身的效果都能强毒13以上,具体怎么组忘了。   其他没了。   步骤:   1。 先掉700W经验,怎么掉不用我教了吧。   2。 进去后直接先挖矿,只挖一个,好了马上出来买项链和武器,再买点药,然后目标集市,开杀。
         3。 药完了回来买,顺便买装备,鞋子一定要买,为的是比怪先出手。项链和武器就不用说了,帽子衣服买不买无所谓。建议买药直接买300个。不用担心钱不够,刷了就知道了。然后继续刷集市   4。 塔破了,回来换装备(如果目前装备比你穿的好的话)杀大本营到结束。
         细节介绍:   1。 50级时集市怪的血量为:开始时3W左右,随着时间推移,大概每10分钟增加1000左右。也就是到最后11点,怪的血量大概5W左右。而这个时候女人的毒还毒不到上限,等级再高的话过了10点半女人毒就要到上限了,有可能出现2下毒不死的情况。
         2。 如果你是在天的话,随时留意科技的情况,因为天的科技升的慢,掉的快,有些人能用到7。8级装备,但是有些人只能1。2级装备到结束,其影响是显而易见的。而且,最重要一点,由于科技跟不上,天刷积分肯定是没花的高的,9级科技跟10级科技的差别是:9级科技需要毒3下,也就是需要有3个人出手才能把怪毒死,而10级科技只需要2下就够了。
      6。7。8。9级科技武器没差别,都需要3下。   3。 集市怪后1和后5(后面一排最上和最下的2个抗仙法的怪)的血比其他怪血多,甚至比主的血都多。   4。 50级队伍大本营怪的血量为10W左右,这个时候,有8级以上武器的话,需要毒4下,5-7级需要5下,也就是说,只要能有5级以上科技,就可以1会合结束大本营。
      但是跟8级以上武器杀大本营的差别就是每杀一个会慢3-4秒。   5。 这个本来不想提,但是又怕有人误解,杀的时候带宝宝是给自己加法的,不是秒砍的,杀的时候人毒宝宝拉法,比出去后点右键要快点(如果是5个人开5个号就不存在这个问题了,但是宝宝砍也是多此一举,对面就7个怪,我们刚好毒7)   计算下结果:   说明:不考虑掉线,机器卡,网速卡,和妹妹聊天等情况,因为我的机器5开杀大本营都不存在卡的情况。
      另计算方法按花的科技升级情况。另强调,按10:30塔破11点结束算。   第一步   任务开始,挖一个矿,总共需要3-4分钟,然后回来买项链,武器,去天的集市开杀,路上3分钟。到8:07分,积分为2100分。   第二步   1。 一个5法的时间大概为2-3秒。
         2。 点自动,需要等2秒。   3。 杀完重新进入战斗,需要2-3秒。   4。 此时集市怪的血量为3W,女人毒法伤害为6102(原始4500*武器1。2*变身卡修正1。13)需要5个人全部出手。   总上,杀一个集市共15-20秒。
      杀到8:20,积分91000。   第三步   1。 回程买法,换装备,此时花的装备一般为4级以上按4级装备算。买血法,买装备,往返路上,总共需要时间约10分钟(一个人5开的情况下)。   2。 继续杀,此时集市怪血量大概3W5左右,女人毒法伤害9153(原始4500*武器1。
      8*变身卡修正1。13),需要4个人出手。   总上,杀一个集市共12-17秒,杀到9:00,积分240000。   第四步 回程换装备,此时花的装备一般为10级,所有装备(衣服帽子鞋子项链武器)全部买齐,继续回去杀集市。换上10级装备后,只需要2个人出手毒就可以解决战斗,需要时间为10秒左右。
         杀到10点半,积分960000   最后一步   杀大本营,10级装备需要4个人出手,算上对面个别出手(个人经验2-3个,我号是没转56级)杀一个需要20秒,杀到结束,积分423000   总共积分:2100+91000+240000+960000+423000=1716100,171万6100分。
         由于全部是以理想状态算了,所以这个积分,已经是一个人5开的理论最高分。但是现实是残酷的,由于掉线,卡机,网速问题,以及乱七八糟的其他问题,所以这个积分只是理论上的存在。   但是我们不能否认一点,就按照这个方法刷,在网速机器不太卡,不掉线的前提下,刷到140W分应该是没什么问题的。
         还有角色选择2转原因有2点,一个是2转有更多的属性点,可以让你比怪快还能出5法,另一个就是,2转可以带所有宝宝,如果你想练宝宝,直接把宝宝交易给小号,小号积分全部换宝宝经验,省时省力,而且这个经验的数字是非常惊人的,这也是之前我一直不出这个攻略的原因,影响游戏平衡。
         附录:女人毒法伤害可以去算,我就不贴图出来了。   建议女人选飞燕女。   此攻略小号一样适用,毒3毒4都可以,不过明显刷不了这个多分,11点结束的话,毒3能刷30W分,毒4能刷50W分以上。   最后,现在WY已经改设定了(鄙视下WY,说话算放P#60)所以,目前的理论最高分只有42W。
      而毒4小号,3个小时下来也能弄35W分,所以说这个攻略的出现已经毫无意义了,只是证明下,曾经,我们有机会刷分上100W的。

    滕***