ios7越狱改字体乱码怎么?

ios7越狱改字体乱码怎么办

全部答案

  •   你是自己修改的吧,现在很多插件都不能使用。以下是详情:
    1、 MY 3G  更新支持ios7(支持某些必须要wifi下面的软件可以在3G环境下使用)2、afc2dd 支持ios7,(安装了这个可以让你的手机被识别为已越狱)3、手机游戏修改大师(国内软件 说是可以支持内购修改)4、Activator  (已出测试版,可用)(手势软件)5、gridlock2 (不能用,第一次可以用重启之后无效)(图标随意摆放)6、Barrel(不能用)(滑动页面效果)7、SBSetting(不能用)(下拉菜单修改)8、360手机卫士(不能用)(不解释,虽然本人不用 但是有些人还是可以用的)9、WinterBoard(不能用)(主题软件)10、NCColors(不能用)(修改下拉菜单透明度)11、VUZIQ(不能用)(来电视频软件)12、kuaidial(不能用)(来电归属地)13、appsync for 7。
      0+(不能用)论坛里面有人发布的是假的 装了白苹果 14、Forecast(不能用)锁屏天气插件,可以修改锁屏时间位置 15、Mobile Substrate (最需要更新的)这个就是以上插件的依赖包16、UU游戏助手(可用)天天跑酷的专用插件17、各种输入法。
      不可用。主要是因为Mobile Substrate 还没有更新,勉强装上了也是各种问题18、ifile(测试可用)描述上面还是支持6。1。2 但是使用没问题。

    2***