亲情网取消里面的成员短信是多?

亲情网取消里面的成员短信是多少

全部答案

  • 亲情网开通 “2501*成员号码1*成员号码2”至10086 必须由付费人办理。
    增加成员 “2502*需新增的成员号码”至10086 必须由付费人办理。短信增加每次仅限发送1个号码,成功后将短信通知组网人及所有成员。
    付费家长取消成员 “2500*需取消的成员号码”至10086 取消成功后将短信告知组网人、被取消成员和其它成员。
    付费家长整网取消 “2500*付费家长号码”至10086 取消成功后将短信告知组网人、所有成员。
    成员自行取消 “2500*成员本人号码”至10086 取消成功后将短信告知组网人、自行取消成员和其它成员

    a***

  • 发QXJTCY到10086试试

    凌***