求教 在excel 表中老是提示“不能清楚剪贴板”是怎么回事?

求教  在excel 表中老是提示“不能清楚剪贴板”是怎么回事?电脑都重启三遍了还是这样,郁闷。帮帮我吧,谢谢

求教  在excel……
好评回答
    应该是其它的程序软件或者打开的窗口打开锁定了剪贴板。可以尝试关闭其它软件或者窗口再试,或者单独打开excel或者打开word矩形剪贴板的操作。如果不再出现此对话框,说明你的OFFICE是正常的。
    也可以试试打开excel表格,单击“编辑”菜单中的“Office 剪贴板”。 在表格右边你会看到剪切板
    单击“全部清空”按钮即可
    如果按上面做还不行你可以试试
    单击“开始”,“运行”,键入 “clipbrd”命令,启动“剪贴薄查看器”。单击“编辑—删除”命令即可。
    帮到你就给我好评吧~谢谢

    太***

其他答案

  • 也可以试试打开excel表格,单击“编辑”菜单中的“Office 剪贴板”。 在表格右边你会看到剪切板  单击“全部清空”按钮即可如果按上面做还不行你可以试试单击“开始”,“运行”,键入 “clipbrd”命令,启动“剪贴薄查看器”。单击“编辑—删除”命令即可。

    爽***