请问我的世界皮肤可以自己做吗 若是可以详细方法请告知谢?

请问我的世界皮肤可以自己做吗 若是可以详细方法请告知谢谢

全部答案

  • 你去SkinMe下载1.6.2的模组,再注册账号,最好用163邮箱,不要用QQ的,然后登陆,在“角色管理”新建一个人物,叫你游戏中的名字,然后在“我的衣柜”(别想歪)里添加皮肤,可以输入:Notch,Herobrine之类的,他就会出现一大堆人物,然后保存在你的衣柜,在按那个像文件的按钮,他就保存了,然后你打开游戏,输入你上面的新建的角色的名字(别关网页),进入游戏,看看你的皮肤吧。(如果有不明白可以私信或追问哦~)忘了说,还有就是你直接叫:Notch,Herobrine,Donny,Killer47和Killer67,China,English……等等也会有一些皮肤哦。

    M***

  • 你去SkinMe下载1.6.2的模组,再注册账号,最好用163邮箱,不要用QQ的,然后登陆,在“角色管理”新建一个人物,叫你游戏中的名字,然后在“我的衣柜”(别想歪)里添加皮肤,可以输入:Notch,Herobrine之类的,他就会出现一大堆人物,然后保存在你的衣柜,在按那个像文件的按钮,他就保存了,然后你打开游戏,输入你上面的新建的角色的名字(别关网页),进入游戏,看看你的皮肤吧。(如果有不明白可以私信或追问哦~)忘了说,还有就是你直接叫:Notch,Herobrine,Donny,Killer47和Killer67,China,English……等等也会有一些皮肤哦。看我打的这么辛苦,就采纳我的吧!求你了!(这是我打的,求采纳)要想弄你自己的皮肤,上传就OK了

    y***

  • 自己 去下载那个皮肤制作器

    2***