天龙八部游戏里面如何将火炕石头变成毒抗石?

天龙八部游戏里面如何将火炕石头变成毒抗石头

全部答案

  •   个人感觉要打的话就打一种抗,打两种抗的话不是很多,别人减完了打和没打一样的!当然打一种也有可能被减完,但那几乎是全6以上的那种,遇到那种只有跑的份了!天山打架跑还是很快的。
    个人的建议是打火抗,因为火抗的话可以抗住MJ和火XY,PK的时候有很多的MJ和XY的,这样MJ和火XY你随便点他们,而毒抗的话你可以打在95的毒抗套上,可以打两个毒抗,按你所说的应该是四级的石头是70,再加上套的180的话就是250的毒抗,能减完250毒抗的玩家应该不是很多,当然如果你们区的毒XY特别多的话那就另当别论了。
       玩天山最讨厌的就是XY的定海神针,如果打火抗的话就不用怕火XY了,当然有毒XY那就没办法了。有得必有失嘛!毒XY应该才是兴起不久在数量上来说应该比不上火XY的吧! 我不知道你们区是什么样子,我们区玩MJ的人特别的多点,总体来说玩火的人比玩毒的人多,这样从总体的胜率上来说打火抗胜率大点。
       如果你要想打架的话那就打冰抗,因为其他的人你看得到还好说,打不过就跑,可是看不见的敌人才是最可怕的,他会在任何时候出现,有可能他出现的时候你只有一点血了,你想跑都晚了!。

    小***