怎么恢复。手机恢复出厂设置了?

手机恢复出厂设置了,东西丢了。怎么恢复。你收的软件是英文,看不懂

全部答案

  • 我个人认为这个你可以下载一个 易我手机恢复软件 破解版的   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 你好,最后好找修手机的,才五元。

    y***

  •   手机摄像机录制的你就到保存照片的文件夹里找;
    电脑上下载的你就到你当初视频移动到的文件夹找;
    如果是播放器下载的就去播放软件的文件里的找
    如果视频是常规视频格式如:AVI、RMVB、mp4等,你直接在手机内存卡里搜索这些格式名。
    注意,有的播放器下载的视频格式是不是常规视频格式,比如手机快播下载的视频就被分解成许多个!MV格式的小文件,单独来看根本就不是视频。
      如果是这种情况,你可以去百度一下这种文件在电脑上合并成视频文件的方法。如果找不到,那么很遗憾,你那份视频再也看不到了 内存卡里的东西也没了? 你恢复出厂设置时选了“同时格式化手机”这个选项吗? 没有的话,你去找 ”我的相机“ 或者 ”My Photo“ 之类的与照片有关的文件夹,或者是找 ”DCIM“ 文件夹,然后找 "Camera” 文件夹。
       是手机摄像机录制的话,你还可以试着搜索3GP格式的文件 如果选了“同时格式化手机”这个选项,把手机连上电脑,下载一个文件恢复软件进行恢复。但这样只能恢复部分文件。能不能恢复你要的视频就看你运气了。

    2***