想去云南度蜜月?

想去云南度蜜月,20号从沈阳出发!想去香格里拉,大理,丽江和版纳,我跟老公自己玩,请云南的朋友给个路线呗!最好是很经济实惠的!

好评回答
    我老公就是云南人。云南大理、丽江和香格里拉是一条线的,但西双版纳跟它们方向相反,如果你时间不是充裕,建议你二选一。如果你是要自由行,到了云南建议你找个地接导游,因为少数民族的忌讳比较多,还是有人带着比较好。住宿,你如果选择旅游淡季去玩,住丽江古城上那种客栈是可以讲价的,其他的快捷宾馆提前在网上定也可以。自由行其实不省钱,跟团的话除了吃的不太好,路费能省不少。你自己衡量吧

    Y***