cf绝版套装 7天 1是什?

cf绝版套装+7天+1是什?

cf绝版套装+7天+1是什么

全部答案

  • 是8月9日的绝版大礼包。

    觉***

  • 活动地址:【点击进入立即参与活动】
    继cf蓝钻、qq会员、黄钻开启预约活动之后,cf粉钻预约8月9日惊天大礼活动也已经开启了,玩家只要在活动页面进行预约分享即可领取CF粉钻特权礼包,里面有CF绝版套装( 7天)等奖励哦,一起来看看吧!
    活动时间:2014年8月1日-2014年8月9日
    活动内容:
    1.预约报名领好礼
    规则
    1.预约报名成功的用户即可进入活动主站领取礼包并抽奖
    2.现在预约报名可立即提升"英雄级武器"的抽奖几率
    3.报名截至8月8日下午17点整
    cf绝版套装(7天)*1你来就送 粉钻cf绝版套装是什么
    2.分享领取特权大奖:
    规则
    1.用户成功一键分享后即可获得粉钻CF特权礼包一份,每个用户只可以领取一次
    分享内容 : 8月9日15点半,永久绝版黄金武器,英雄枪。你在线!我就送!

    d***