三国战记2群雄争霸专家场怎么调成复制场?

三国战记2群雄争霸专家场怎么调成复制场

全部答案

  • 三国战纪2群雄争霸
    步骤:
    前提是必须要有盔甲或衣服,道具种类要大于2,并且一个必须为消耗品(既能用完的道具:如金珠)。
    1把你想要复制的道具丢出并捡回;
    2把消耗品使用完(注意不可以是要复制的道具);
    3将所有道具丢出(丢道具方法为B+C一起按);
    4开始键查看衣服,使用一个必杀技或特殊技(如前+B),再按B+C既可丢出你要复制的道具了。
    重复第4步就可以无限丢出道具了,注意换地图后无效。
    复制过程中可以拣道具,也可以移动。
    举例:
    角色:赵云,盔甲,道具:金珠+烟雾弹+人参。比如我要复制的是人参。
    丢出人参并捡回;
    使用完金珠(消耗品);
    把剩下的人参和烟雾弹按B+C丢出;
    按开始键查看衣服,然后用特殊技前B来取消查看衣服的状态,按B+C即可丢出人参;
    重复第4步即可一直丢出人参。

    谢***