求滑雪好去处,求推荐?

求滑雪好去处,求推荐!

全部答案

  • 初学者,建议可以去八达岭滑雪场或者怀北,因为这两个雪场相比之下是比较简单的....
    北京市最大最好玩的,雪道最好的是南山滑雪场,那里是在很大很好玩,可惜就是人多了些....
    高级滑雪者,建议您去体验一下军都山的高级道,那里是北京最难得雪道。
    而且,军都山是管饭的。不过相比其他的要贵一些...
    如果您比较追求清静,希望人少些,我建议是去渔阳。那里是新建的雪场,人比较少。

    护***