跪求大师指点 2014年 属羊 狮子座 单身男性 运势?

跪求大师指点 2014年 属羊 狮子座 单身男性 运势

全部答案

  •   属羊狮子座2014年运势——整体运程:属羊本命佛(大日如来)

    生肖属羊狮子座,今年的流年运程大有改善,这主要是因为命宫中有众多吉星拱照,故此若能专心工作,定可开创一番辉煌成就。「板鞍」这颗吉星的出现,是显示工作有成,将有加薪升职之喜!但因同时又有「阴杀」凶星出现,故此成功之余必须保持谦虚低调,以免招人妒忌而喑遭破坏。
      属羊狮子座今年才思敏捷,精力充沛,处事得心应手,事半功倍;故此尽量不要依赖别人,以免废时失事。财运方面,属羊狮子座今年财运甚佳,正财收入丰厚,投资亦可获利。;若要开展新的投资项目。今年的下半年正是大好时机。属羊狮子座今年健康正常,但可惜小病频仍,幸而若能小心护理,很快便可痊愈,不足为患。
      因有「岁合」吉星出现,属羊狮子座今年社交活跃,人缘甚佳,与异性容易擦出感情火花。综合来看,属羊人在甲午年当中,总体运势可在十二生肖中排第一。   青少年属羊狮子座的2014年运程:   今年对身旁事物充满好奇心,不断希望多吸取课外新知识,但需防暄宾夺主,因而妨碍了正常学业的研习,那便得不偿失。
      今年若能专心学业,定可名列前茅,而参加各类考试亦可金榜题名。   属羊狮子座2014年运势——事业运程:   属羊狮子座今年会有足够的智慧和精力去应付工作上的挑战,稳操胜券,将可青云直上,有升职加薪之喜!但今年易惹小人妒忌,必须尽量保持低调,否则便会节外生枝,自招败辱。
      今年工作畅顺的月份,是农历二月、五月、八月、十月及十一月,应好好把握时机。但农历三月、七月及十二月则会有诸多阻滞,必须步步为营以防止摔得头破血流。   属羊狮子座2014年运势——财运运势:   属羊狮子座今年财运甚佳,正财收入丰足,可作多元化投资,大有可为!今年财运畅旺的月份,是农历二月、五月、八月及十月,投资可获利,而横财亦有意外收获,并会成为中奖的幸运儿。
      今年财运低沉的月份,是农历正月、三月、七月及十二月,在这几个月期间必须小心理财,切勿贪得无厌,以免血本无归。农历三月慎防盗劫。 属羊狮子座2014年运势——健康运程: 属羊狮子座今年健康尚可,虽然小病频仍,幸而并无大碍!但在沉重工作压力下,必须懂得自我开解,以免身心俱疲而欲振乏力。
      今年健康易出问题的月份,是农历的四月及七月,慎防积劳成疾。农历十月密切注意交通安全。 属羊狮子座2014年运势——感情运势: 属羊狮子座今年易得人缘,甚受欢迎;而旦亦易获异性垂青,感情生活多姿多采。今年感情进展畅顺的月份,是农历的二月、五月及十一月,但需慎防误惹孽缘。
      农历三月及六月则需防感情无风起浪,及早平息风浪,以免一发不可收拾。 望设为好评 谢谢。

    _***