cf体验服怎么进一?

cf体验服怎么进一区

全部答案

  • 很简单的事情,原来我也是这么麻烦找了半天,痛苦死了,结果我自己寻找出来一个超级简单的方法。原理:体验服和国服的资料是一样的,就是登录的时接入的服务器不一样。除非的体验服有新东西更新出来了,而国服还没更新,那样的话就只能下载补丁一个个升级了。不过我们没这么多要求,多数玩家都是想进体验服送cf点券买枪爽爽。
    1.在官网下载正版的国服CF并且更新好,然后把体验服官网的CF安装好。
    2.把国服CF游戏目录下面的rez这个文件夹(里面都是游戏资料,游戏更新的时候也就是更新这些东西)整个复制到CF体验服游戏目录的同一位置完全覆盖。
    3.上CF体验服。就这么简单!
    突然忘记和体验服相对的正版的CF叫什么了,不知道是不是叫国服。多多包涵

    张***