主账户金额转入副账户什么意?

主账户金额转入副账户什么意思

全部答案

  • 部分地区的移动账户分为主账户和副账户。主帐户中的资金是是自己的充值资金,副账户中的资金是移动的活动所赠送的资金,消费时先从副账户中扣除相应款额,当副账户中的金额不足时再从主账户中扣除相应款额。
        移动将主副账户分开,也是满足了各地运营商各自推出符合各自管辖区域的优惠政策,避免了全国移动统一定价机制,增强了各地方运营商的自主性!同时也为日后手机支付时代的来临做些基础准备!
    主账户 。 一般是充值进去,没有参加活动的。销户可退
    副账户,参加活动的金额。可正常使用,销户不退
    优先使用副账户

    李***