和380的位置差距大么?

北京万事达演唱会门票280、和380的位置差距大么?有图最好

全部答案

  •   大众的330与380车型开起来差别最大的在于动力方面的表现。由于330采用的发动机型号为EA888-DPL而380采用的是EA888-DKX,两者都为2。0T的发动机,而一个是低功率版本一个则是高功率版本。另外大众的330一般都只是前驱的配置,而380则是全时四驱的配置。
      在数据方面,EA888-DPL的最大扭矩为320N·m、最大功率为137KW,而高功率的EA888-DKX最大扭矩为350N·m、最大功率为162KW。动力上的差距加上驱动模式的差异会让驾驶员在驾驶的过程中很明显的就能感受出来,所以大众330和380开起来时差别还是蛮明显的。
      一般大众380的油耗为多少就拿探岳的380四驱智联豪华版为例子,厂家所测的市区工况油耗为9。2L/100km,而根据大部分车主的反映一般都在11-15之间。虽然380驾驶体验相比330较好,但油耗也会相对较高一些。因为总不可能希望马儿跑得快又想马儿不吃草,是吧。
      在设计上,TSI发动机与其他传统发动机的区别在于:与歧管喷射原理不同,TSI发动机配备了按需控制的燃油供给系统,每缸四气门,可变进气歧管以及进排气凸轮轴连续可调装置,汽油被直接喷入燃烧室,单活塞高压泵的共轨高压喷射系统负责提供精确的燃料,形成30到100bar之间的工作压力。
      同时,燃料室的几何设计以及毫秒级精确计算注入汽油量的功能大大提高了其压缩比,这也是高效新款发动机的必要先决条件。在进气道方面,TSI发动机采用可变进气歧由电子系统控制所需的空气流量,实现了无节流变质调节,提高了充气效率,从而获得更高的升功率,而发动机的动态响应也变得更为直接。

    l***

  • 才差100元,差距不大的。如果最高价格为1000元左右的,那个差距才真正大呢。

    夕***

  • 说句实话都不是太理想的位置了 比较靠后面的 差距不是很大了

    金***