有没有5s接电话时有时候没有拒接健的?

有没有5s接电话时有时候没有拒接健的? 为啥我刚买的5s朋友打过来电话时,有时候没有拒接健呢,只有向右滑动接听,而有时候又有拒接健和接听键同时有呢?

全部答案

  • 锁屏状态下是通过滑块来接听电话的。 解锁状态下可以选择拒接 锁屏状态下拒接按一下关机键就可以了。

    张***

  • 在锁屏的时候来电是没有拒接按钮的 这时你按开机键 按一下静音 连续按两下拒接 谢谢 满意请采纳

    巴***

  • 关机键就可以 拒接的。

    A***

  • 微问助手 [神马] 我的朋友 . 减重许多 [困死了] 變化真的少 [丘比特] 她那 @小冬数码 有小分享 `

    想***

  • 没拒接键的情况应该是你在充电..
    双击锁屏键就可以拒接了

    M***

  • 锁屏状态下是通过滑块来接听电话的。 解锁状态下可以选择拒接 锁屏状态下拒接按一下关机键就可以了。
    给个好评吧 谢谢

    飝***

  • 您好,按住电源键。

    开***