惠州好玩不?有什么好玩的地方可以介绍介绍不?

惠州好玩不???有什么好玩的地方可以介绍介绍不?

全部答案

  • 惠州是个宜居城市,有城中湖,湖中城的美誉,市区好玩的地方有西湖,稍远点的有红花湖,高榜山;远点的地方有博罗罗浮山;惠东巽寮湾;龙门温泉等。总体来说娱乐的地方较少,倒是吃的东西蛮多的。

    黄***

  • 惠州西湖看景点,红花湖骑自行车(呵呵,何炅也去过的哦),罗浮山看景点也不错,都豆腐花也不错!惠州惠城区(也就是惠州的市区)主要有:西湖、数码街 市民乐园(体育中心、会展中心) 义务小商品城 汤泉度假村(也有温泉)
    远点的惠州龙门县:铁泉温泉、南昆山
    远点的惠州博罗县:罗浮山
    远点的惠州惠东县:平海
    惠阳区的:大亚湾、巽寮湾
    至于吃的呢,西湖步行街有一条街全是小吃的,还有就是去海边吃海鲜了(巽寮湾、大亚湾、平海)

    Y***

  •   惠州西湖看景点,红花湖骑自行车(呵呵,何炅也去过的哦),罗浮山看景点也不错,都豆腐花也不错!惠州惠城区(也就是惠州的市区)主要有:西湖、数码街 市民乐园(体育中心、会展中心) 义务小商品城 汤泉度假村(也有温泉)
    远点的惠州龙门县:铁泉温泉、南昆山
    远点的惠州博罗县:罗浮山
    远点的惠州惠东县:平海
    惠阳区的:大亚湾、巽寮湾
    至于吃的呢,西湖步行街有一条街全是小吃的,还有就是去海边吃海鲜了(巽寮湾、大亚湾、平海)
    以下我百度的,自个看看惠州最重要的景点是:   1、矮陂黄沙洞温泉   2、白鹤峰东坡故居   3、白鹭湖度假区   4、白盆珠温泉   5、百丘田   6、北门公园   7、曹师岭滨江绿地   8、冲虚观   9、崇林世居   10、川龙峡漂流   11、大甲岛休闲乐园   12、大中堂公园   13、丹枫寨   14、东江沙公园   15、东江游   16、东平窑址   17、东坡乐园   18、东升渔村   19、飞鹅公园   20、丰湖书院   21、福田漂流   22、港口海龟国家自然保护区   23、孤山东坡园   24、归善学宫   25、合江楼   26、红花湖风景区管理处   27、华首台   28、黄家祠(黄氏书屋)   29、黄龙观   30、惠阳沙田世外梅园旅游区   31、惠州南海旅游有限公司   32、惠州商业步行街   33、惠州市博物馆   34、惠州西湖国家重点风景区   35、嘉祐寺   36、剑潭自然风景区   37、今是园   38、金带街   39、金果湾养生俱乐部   40、金海湾度假村   41、金融街巽寮湾度假村   42、九龙峰旅游区   43、蓝田瑶族风情园   44、梁化云天海   45、龙门地派桂峰山旅游度假村   46、龙门温泉   47、龙门香溪堡风景区   48、罗浮山国家重点风景名胜区   49、罗浮山嘉宝田乡村俱乐部   50、罗浮山缆车   51、罗浮山漂流   52、明城墙   53、南昆山生态旅游区   54、南昆山温泉大观园   55、南山漂流   56、南阳世居   57、南苑公园   58、盘古宫   59、平海古城   60、桥西民居街巷   61、三角洲岛   62、三寨谷   63、山里头农场   64、十字水生态度假村   65、水东街   66、水门公园   67、汤泉高尔夫球场   68、涛景高尔夫球场   69、桃子园   70、铁炉湖明清古街   71、望江亭   72、文笔塔公园   73、文星塔公园   74、西湖夜游   75、下埔滨江公园   76、香溪河竹排漂流   77、响水河漂流   78、象头山国家级森林自然保护区   79、新庵西来古刹   80、熊猫金海岸度假区   81、巽寮滨海旅游度假区   82、巽寮湾度假村   83、瑶池湾生态公园   84、叶挺纪念馆   85、永记生态园   86、元妙观   87、中洞红色教育基地   88、中山公园   89、中信汤泉旅游度假区   90、庄加庄温泉度假村   91、庄上庄温泉度假村   92、棕榈岛高尔夫球会。

    Y***

  •   惠州西湖看景点,红花湖骑自行车(呵呵,何炅也去过的哦),罗浮山看景点也不错,都豆腐花也不错!惠州惠城区(也就是惠州的市区)主要有:西湖、数码街 市民乐园(体育中心、会展中心) 义务小商品城 汤泉度假村(也有温泉)
    远点的惠州龙门县:铁泉温泉、南昆山
    远点的惠州博罗县:罗浮山
    远点的惠州惠东县:平海
    惠阳区的:大亚湾、巽寮湾
    至于吃的呢,西湖步行街有一条街全是小吃的,还有就是去海边吃海鲜了(巽寮湾、大亚湾、平海)
    以下我百度的,自个看看惠州最重要的景点是:   1、矮陂黄沙洞温泉   2、白鹤峰东坡故居   3、白鹭湖度假区   4、白盆珠温泉   5、百丘田   6、北门公园   7、曹师岭滨江绿地   8、冲虚观   9、崇林世居   10、川龙峡漂流   11、大甲岛休闲乐园   12、大中堂公园   13、丹枫寨   14、东江沙公园   15、东江游   16、东平窑址   17、东坡乐园   18、东升渔村   19、飞鹅公园   20、丰湖书院   21、福田漂流   22、港口海龟国家自然保护区   23、孤山东坡园   24、归善学宫   25、合江楼   26、红花湖风景区管理处   27、华首台   28、黄家祠(黄氏书屋)   29、黄龙观   30、惠阳沙田世外梅园旅游区   31、惠州南海旅游有限公司   32、惠州商业步行街   33、惠州市博物馆   34、惠州西湖国家重点风景区   35、嘉祐寺   36、剑潭自然风景区   37、今是园   38、金带街   39、金果湾养生俱乐部   40、金海湾度假村   41、金融街巽寮湾度假村   42、九龙峰旅游区   43、蓝田瑶族风情园   44、梁化云天海   45、龙门地派桂峰山旅游度假村   46、龙门温泉   47、龙门香溪堡风景区   48、罗浮山国家重点风景名胜区   49、罗浮山嘉宝田乡村俱乐部   50、罗浮山缆车   51、罗浮山漂流   52、明城墙   53、南昆山生态旅游区   54、南昆山温泉大观园   55、南山漂流   56、南阳世居   57、南苑公园   58、盘古宫   59、平海古城   60、桥西民居街巷   61、三角洲岛   62、三寨谷   63、山里头农场   64、十字水生态度假村   65、水东街   66、水门公园   67、汤泉高尔夫球场   68、涛景高尔夫球场   69、桃子园   70、铁炉湖明清古街   71、望江亭   72、文笔塔公园   73、文星塔公园   74、西湖夜游   75、下埔滨江公园   76、香溪河竹排漂流   77、响水河漂流   78、象头山国家级森林自然保护区   79、新庵西来古刹   80、熊猫金海岸度假区   81、巽寮滨海旅游度假区   82、巽寮湾度假村   83、瑶池湾生态公园   84、叶挺纪念馆   85、永记生态园   86、元妙观   87、中洞红色教育基地   88、中山公园   89、中信汤泉旅游度假区   90、庄加庄温泉度假村   91、庄上庄温泉度假村   92、棕榈岛高尔夫球会。

    Y***

  •   惠州西湖看景点,红花湖骑自行车(呵呵,何炅也去过的哦),罗浮山看景点也不错,都豆腐花也不错!惠州惠城区(也就是惠州的市区)主要有:西湖、数码街 市民乐园(体育中心、会展中心) 义务小商品城 汤泉度假村(也有温泉)
    远点的惠州龙门县:铁泉温泉、南昆山
    远点的惠州博罗县:罗浮山
    远点的惠州惠东县:平海
    惠阳区的:大亚湾、巽寮湾
    至于吃的呢,西湖步行街有一条街全是小吃的,还有就是去海边吃海鲜了(巽寮湾、大亚湾、平海)
    以下我百度的,自个看看惠州最重要的景点是:   1、矮陂黄沙洞温泉   2、白鹤峰东坡故居   3、白鹭湖度假区   4、白盆珠温泉   5、百丘田   6、北门公园   7、曹师岭滨江绿地   8、冲虚观   9、崇林世居   10、川龙峡漂流   11、大甲岛休闲乐园   12、大中堂公园   13、丹枫寨   14、东江沙公园   15、东江游   16、东平窑址   17、东坡乐园   18、东升渔村   19、飞鹅公园   20、丰湖书院   21、福田漂流   22、港口海龟国家自然保护区   23、孤山东坡园   24、归善学宫   25、合江楼   26、红花湖风景区管理处   27、华首台   28、黄家祠(黄氏书屋)   29、黄龙观   30、惠阳沙田世外梅园旅游区   31、惠州南海旅游有限公司   32、惠州商业步行街   33、惠州市博物馆   34、惠州西湖国家重点风景区   35、嘉祐寺   36、剑潭自然风景区   37、今是园   38、金带街   39、金果湾养生俱乐部   40、金海湾度假村   41、金融街巽寮湾度假村   42、九龙峰旅游区   43、蓝田瑶族风情园   44、梁化云天海   45、龙门地派桂峰山旅游度假村   46、龙门温泉   47、龙门香溪堡风景区   48、罗浮山国家重点风景名胜区   49、罗浮山嘉宝田乡村俱乐部   50、罗浮山缆车   51、罗浮山漂流   52、明城墙   53、南昆山生态旅游区   54、南昆山温泉大观园   55、南山漂流   56、南阳世居   57、南苑公园   58、盘古宫   59、平海古城   60、桥西民居街巷   61、三角洲岛   62、三寨谷   63、山里头农场   64、十字水生态度假村   65、水东街   66、水门公园   67、汤泉高尔夫球场   68、涛景高尔夫球场   69、桃子园   70、铁炉湖明清古街   71、望江亭   72、文笔塔公园   73、文星塔公园   74、西湖夜游   75、下埔滨江公园   76、香溪河竹排漂流   77、响水河漂流   78、象头山国家级森林自然保护区   79、新庵西来古刹   80、熊猫金海岸度假区   81、巽寮滨海旅游度假区   82、巽寮湾度假村   83、瑶池湾生态公园   84、叶挺纪念馆   85、永记生态园   86、元妙观   87、中洞红色教育基地   88、中山公园   89、中信汤泉旅游度假区   90、庄加庄温泉度假村   91、庄上庄温泉度假村   92、棕榈岛高尔夫球会。

    Y***