谁推荐本小说看看?

闹书荒了,谁推荐本小说看看。武侠最好不过

全部答案

  • 《不死不灭》简介:“历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵识依在,战百世轮回,纵使六道无常,我依然永生!天道!天道!天已失道,何需奉天,道既死,魔应生!”一个被称为魔的人,为了生存苦苦挣扎,最后走上了抗天之路
    《少林八绝》简介:易经筋——少林最神奇的神功。洗髓经——能令人脱胎换骨,返老还童。醒神经——传说来自天外。天蝉刀——主角的佩刀,一把魔刀,传说是蚩尤当年之物。阿难剑——宋太祖时,聚集天下剑法名家所打造的宝剑,只因开锋的时候,沾上了铸剑人的……

    S***

  • 《卿本佳人》,《白算计》

    c***